La desesperación le gana al Albacete FS

Escrito por: Vicente Sarrión

sábado, 26.11.2011

Albacete FS 4 – 5 BUJALANCE

El partido que comenzó con un altísimo ritmo de partido y ya a los 2 minutos ambos porteros habían tenido trabajo. El Alba FS era el que mas tenia la posesión del balón mientras que el Bujalance era el que mas llegaba a la portería de Iván. En el minuto 5 llegaría el primer gol del partido, una muy buena combinación entre Marcos, Cata y Paco acabaría en corner. A la salida de éste, Chino, lanza un zapatazo a la escuadra y marca el primero. A partir de ahí todo el dominio fue del Alba, el gol pesó mucho en los jugadores del Bujalance. En el minuto 9 llegaría el susto del encuentro, Chino, intentó recibir un pase de Cata pero le pilló a contra pié y se torcería el tobillo. No fue grave puesto que al minuto siguiente volvió de nuevo a la pista, y, nada mas entrar tuvo en sus botas el segundo pero el portero rival sacó el balón en la misma linea de gol. En el minuto 11, Cata hizo el segundo un gol de los que se llaman de «coast to coast», de área a área, él empezó la jugada y él la concluyó introduciendo el balón en la red. El gol no hizo que el Albacete se relajara, en la siguiente jugada se pudo cantar el tercero de manos de Josete pero el balón terminó en el larguero. En el minuto 14, llegaría el primer gol del Bujalance, un saque largo del portero para el jugador mas adelantado, que con un giro magnífico y un disparo potentísimo al palo largo de Iván, acortaría distancias. Ahora sería el Bujalance el que llevaría la tónica del encuentro y en el minuto 17, y con portero jugador incluido, una jugada de mas de un minuto de larga llegaría el empate. Una jugada triangular entre los dos alas y el portero jugador, y un pase al punto de penalti para que el jugador del Bujalance pusiera el segundo en el marcador. Ahora llegaría «el minuto de los dos errores», dos «Dobles Penaltis» favorables al Albacete, el primero que lo lanzaría y fallaría Chino, y a los pocos segundos otro, lanzado y errado por Isaac. Ambos dobles penaltis muy centrados y muy sencillos para el guardameta. Al descanso, 2-2.

La segunda parte comenzó con un Albacete dormido, y un Bujalance aprovechandolo. En el minuto 25, un disparo al poste. En el 6 una vaselina, y en el 27, el 2-3, un balón que recibe Antoñito y que solo le sobró un disparo sencillo para batir a Iván. En el minuto 28, Iván, haría una parada maravillosa, estaba mas cerca el 2-4 que el 3-3. En la siguiente jugada estaría la polémica, un balón que remata Isaac golpea en el larguero y bota en la linea. Se pidió el gol por parte de todos los jugadores y cuerpo técnico del Alba. También habría polémica en el 4 gol del Bujalance, un balón que, posiblemente, se lleva Antoñito con la mano y que deja en bandeja para que Chillo anote el cuarto. En la siguiente jugada, llegaría el gol de la esperanza, un jugadón de Josete regateándose a tres rivales pone un pase de la muerte para que Paco solo tenga que empujarla, minuto 33. A partir de ahí, llegarían los minutos de la deseperación, el Albacete tuvo todas las ocasiones posibles pero no las supo materializar. En el minuto 37, Toni, sale como portero jugador y en el minuto 38 un balón al palo de Isaac hace que la defensa la despejara y muy poco a poco el balón entrara en la porteria del Albacete. A falta de 6 segundos, y con todo el pescado vendido, Cata recortaría distancias marcando el definitivo 4-5.

Primera Parte: Iván (portero), Paco, Chino, Toni y Cata

Segunda Parte: Iván (portero) Chino, Paco, Toni y Choche.

También jugaron: Marcos, Josete, Victor.

Goleadores: Chino (min. 8), Cata (min. 11), Paco (min. 33) y Cata (min. 39)

Parcial: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 2-3, 2-4, 3-4, 3-5, 4-5