El Alba F.S. no levanta cabeza (Alba 0-6 Jumilla)

lunes, 12.12.2011

El Albacete FS sigue sin levantar el vuelo y ya se asoma de nuevo a la zona de descenso, pues está a sólo un puesto del Manilva que es el equipo que abre estas posiciones, si bien mantiene todavía 4 puntos de distancia sobre estos.

Los de Cuartero han cosechado 3 victorias, 2 empates y 8 derrotas, con 38 goles a favor y 59 en contra y siguen mostrando muchas carencias.

Este sábado, no tuvieron oportunidad de pelear por el partido y ya al descanso se marcharon perdiendo 0-2. En la segunda parte se intentó algo al comienzo, con un balón al palo incluido, pero el Jumilla pasó por encima de los blancos en cuanto pisó el acelerador.

Preocupante situación de un equipo que precisa de más unión que nunca entre sus miembros para remontar el vuelo… empezando por el próximo sábado que se visita a El Ejido, que lleva los mismos 11 puntos.