El Alba FS comienza el año perdiendo (5-2)

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 15.01.2012

El derbi regional se lo llevó el favorito, el equipo que más puntos suma y que, jugando en casa, y con su portero como jugador más destacado hizo imposible que el Alba FS comenzara el año sacando algún punto en su visita a Valdepeñas.

Y es que los de casa ya ganaban por 3-0 en el minuto 14 (goles de Fernando, Borrell y Estornell) haciendo gala de una gran efectividad que, por contra, no tuvo el equipo de Domingo Cuartero.
Cuando Cata hizo el 3-1 en el 17, el partido se volvió en un correcalles y antes del descanso aun hubo tiempo para que cada equipo hiciese otro tanto: Estornell y Cata que ponía el 4-2.

En la segunda mitad el Alba lo intentó una y otra vez pero siempre se encontraba con el muro que el portero Apa plantó sobre su portería. Ya en el final, Bueno pondría el definitivo 5-2 que deja al Alba 11º con 14 puntos, a cinco del descenso.

La próxima jornada: Albacete- Manilva, partido clave para abrir distancias con uno de los equipos que cierran la clasificación.