Escrito por: Rubén Oliva

sábado, 18.02.2012

Tercera victoria consecutiva de un Albacete F.S. que se coloca 9º con 26 puntos ya en su haber, dejando sentenciada su permanencia en la categoría pero excesivamente lejos de meterse en la lucha por el ascenso de categoría dada la gestión del mismo donde sólo el líder del grupo puede competir por buscar tal ascenso a Segunda División.

Esta tarde en el Universitario, los de Domingo Cuartero tuvieron que remontar el tanto inicial del Alcalá de Guadaira pero Chino antes del descanso, y de nuevo Chino y Javi en el segundo tiempo dieron la vuelta al marcador para conseguir la octava victoria de la temporada.

Destacar la gran labor del portero albaceteño Iván, que impidió que los visitantes pudieran meterse de nuevo en el partido y que hizo definitivo el 3-1.
La próxima jornada, y dado que hay un número impar de equipos en el grupo, toca descanso para el Alba F.S.