Grandísima victoria del Alba FS (2-4)

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 12.02.2012

En la cancha del tercero, con un pabellón lleno hasta la bandera y ante un rival que había ganado todo lo que había jugado en casa, el Alba FS cosechó una trabajadísima victoria que le permite dar el salto a la zona media de la tabla y acabar con cualquier duda sobre su posible dificultad para mantener la categoría.

El Alba empezó ganando, con el tanto inicial de Toni, a pesar de que los locales salieron apretando fuerte. Con el 0-1 se llegó al descanso, pero nada más volver Ángel empató y Toni conseguía el segundo de su cuenta personal y del equipo. Era el minuto 24.

Con el Ategua volcado para conseguir el empate, Javi amplió la ventaja para los de Domingo Cuartero a 7 del final. El tanto de Boyos (2-3) hacía presagiar un final de partido de infarto, pero Isaac trajo la tranquilidad con el definitivo 2-4.

7ª victoria de la temporada para un Alba que suma 23 puntos y se pone 9º, en zona de nadie pero con un final de temporada que permitirá disfrutar de partidos como el de ayer.
La próxima jornada llega al Universitario el Alcalá de Guadaira.