domingo, 16.12.2012

Éstas han sido las declaraciones del entrenador de la Balona, Rafael Escobar, analizando la victoria de su equipo en el Carlos Belmonte, la tercera que logran a domicilio esta temporada:
No estoy sorprendido, claro que me esperaba ganar aquí aunque sabíamos de su dificultad pero el equipo ha demostrado en la segunda parte querer darle la vuelta al marcador, sabiendo de las dificultades que íbamos a tener. Cuando mejor estábamos llegó la falta del 1-0, y eso nos dificultó aun más el partido pero para mí no es una sorpresa ganar.
La primera parte ha sido más del Albacete, les hemos dado mucho terreno para que se encontraran cómodos y elaboraban con bastante criterio pero en la segunda hemos arriesgado, presionado más arriba y prueba de ello han sido las dos ocasiones que hemos tenido y ya por delante, el 1-3 ha estado más cerca que el 2-2.