miércoles, 20.02.2013

Empate sin goles en la visita del Albacer Juvenil Nacional a Daimiel, dos equipos que estaban peleando por la décima plaza separados solamente por un punto en la clasificación. El partido estuvo igualado en todo momento, el Albacer tuvo ocasiones durante la primera parte para ponerse en ventaja a través de su delantero Rafa, y de sendos remates de cabeza en corners por parte de Manolo y Victor, pero no se movió el marcador, en la segunda parte los locales tuvieron más mordiente sobre todo en los últimos minutos y justo después de quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Alberto Ruiz en el minuto 88. Al final tablas en el marcador y un punto más para el Albacer que los aleja un poquito más de los puestos de descenso, que ocupa su próximo rival el C.D. Torrijos que visitará el Campo José Copete el próximo sábado 23 a las 16:00 h. Partido importantísimo para la marcha del equipo de Albacete en esta categoría.