lunes, 08.04.2013

Trabajada victoria del Juvenil Nacional, ante un rival de mucha entidad que ocupa la octava posición en la clasificación. Comenzó mejor el equipo alcarreño con dos llegadas muy peligrosas por banda derecha que no llegaron a remate, corría el minuto 8 y ahí se acabó el dominio visitante, despertó el Albacer y tuvo una gran ocasión en un mano a mano de Carlos que acabó parando el portero Marcos de la Orden. Los albaceteños siguieron dominando en el juego y en las ocasiones, con varias llegadas por ambas bandas hasta que en el minuto 30, Pablo Donadiós hacía el 1-0 con un fuerte disparo. Siguió la Escuela buscando el gol y tuvo su premio antes de marcharse al descanso en un despiste de la zaga visitante que aprovecha Pablo Donadiós para poner un gran centro que remata Carlos en el segundo palo, haciendo el 2-0 en el minuto 44. En la segunda parte los locales salieron más conservadores buscando rentabilizar su ventaja y rematar el partido a la contra, el Guadalajara se estiró y buscó acortar distancias y a punto estuvo de hacerlo en una falta directa y en un corner con varios remates pero el portero albaceteño Ángel estuvo muy inspirado. Pocos apuros más pasó el Albacer, a pesar de que no tuvo muchas llegadas a área rival en la segunda parte. Solamente vio peligrar la victoria cuando el Guadalajara marcó el definitivo 2-1 por medio de Álvaro Martín en el minuto 92, pero ya no quedó tiempo para más y los tres puntos se quedaron en la capital albaceteña.

Victoria muy importante, que permite al equipo afianzarse en la décima posición de la tabla y distanciarse de los puestos que marcan el descenso en siete puntos.