martes, 10.12.2013

Este pasado puente de diciembre el fútbol no ha descansado y los Juveniles de la EFUD Albacer han disputado una nueva jornada de competición. El Juvenil Nacional Sánchez y Murciaempató a dos el pasado sábado en su visita al AV Industria. Fue un partido con dos partes muy diferentes. En la primera muy poco juego, excesiva dureza y muchas trabas en un mal primer tiempo. El 0 a 0 al descanso era fiel reflejo de lo ocurrido sobre el césped. En la segunda parte por el contrario mejoró el juego de los naranjas, que empezaron a combinar mucho más y fue entonces cuando llegaron los goles, obra de Carlos y Moi. El equipo lleva cuatro jornadas seguidas sumando y dada la igualdad del grupo, con posibilidades de encarar la parte alta de la clasificación si se consiguen dos victorias seguidas. Por parte de los nuestros jugaron: Ortega, Joaquín, Pérez, Víctor, Abel, Aarón, Javi, Víctor Manuel, Carlos, Fran y Jesús. También Joaquín, Germán, Godoy y Moi.

El Juvenil B cayó en casa por 0 a 6 frente a un Almansa que aprovechó las carencias defensivas de los nuestros en un partido que se puso muy pronto de cara para los visitantes, que al minuto 1 ya vencían por un gol a cero. Jugaron Carlos, Gómez, Miguel, Carlos, Mario, Ángel, Vargas, Manu, Sergio, Abel y Luis Cobos. También Luis, Jeyfri, Álvaro, Víctor y Miguel. El Juvenil C por contra veció en su visita al UD Almansa por un contundente 1 a 4 tras remontar un partido que se perdia al minuto 8. Magnífica primera parte de los nuestros con 3 goles, 2 postes y 2 manos a manos en un aluvión de juego ofensivo que pudo acabar en goleada. En la segunda parte se controló el partido y una contra culminada por Joaquín sirvió para poner el 1 a 4 definitivo. Los goles obra de Sava, Rami (2) y Joaquín. Jugaron de inicio: Coti, Bojan, Parra, Juan, Chechu, Jaime, Asen, Sava, Joaquín, Calle y Rami. También David, Pablo, Quere, Ángel y Sevi.