La Roda cede al final ante el Villanovense y entra en promoción de descenso

lunes, 19.01.2015

Lo tenía hecho La Roda ante el Villanovense, equipo que lucha por play off de ascenso esta temporada. El tanto inicial de Fran Adeva parecía que podía dar la tan ansiada victoria a domicilio para los rojillos, pero los últimos minutos fueron nefastos y el Villanovense le dio la vuelta al marcador. Empató Espinar en el minuto 85 y a dos minutos del final y de penalti, Anxo puso el definitivo 2-1 que provoca que La Roda entre en el puesto de promoción de descenso.

No mataron el partido los de Mario Simón y finalmente se volvieron de vacío para tierras manchegas, lo que hace del partido del próximo fin de semana en el Municipal contra el Cádiz de absoluta importancia para evitar complicarse más en la clasificación.