lunes, 05.10.2015

Pobre imagen ofrecida este domingo por un Alba que se empieza a acostumbrar a ofrecer una irregularidad manifiesta. Se fue al descanso ganando por un penalti que fue fuera del área y en la segunda parte el Leganés le remontó merecidamente (aunque también con otro penalti que era fuera). Entonces llegó el descuento de locura, donde Pulido hizo un gol que daba el sorprendente punto al Alba y ya fuera de tiempo el Leganés hizo justicia y se llevó el partido.

TITULARES DE PRENSA

• quesomecanico.com >> UN FINAL DE LOCOS DEJA AL ALBA SIN UN PREMIO QUE TAMPOCO MERECIÓ/ VIncreíble el punto que se le escapó al Albacete en Leganés. Cuando había conseguido empatar por mediación de Pulido en el descuento, Sastre conseguía el 3-2 en la última jugada del partido.
  • latribunadealbacete.es >> EL ALBACETE SE QUEDÓ SIN PREMIO EN UN FINAL DE LOCURA El Leganés fue muy superior, pero Pulido marcó el empate en el minuto 92, y cuando los manchegos ya se veían con un punto, Sastre anotó a la salida de un córner en el minuto 95
  • eldigitaldealbacete.com >> EL ALBA SE DEJA EN EL ÚLTIMO SEGUNDO UN PUNTO QUE TENÍA EN EL BOLSILLO ANTE EL LEGANÉS / El Albacete Balompié ha caído derrotado en Butarque por 3 goles a 2. Jona adelantó a los blancos en el cinco de juego y Pulido puso el empate a dos casi sobre la bocina, pero Satre hizo justicia y dio al Leganés tres puntos cuando quedaban escasos segundos para el final del partido.
  • elgoldemadriz.com >> APELANDO AL ESPÍRITU DE JULIÁN RONDA / El Club Deportivo Leganés rindió un gran homenaje a Julián Ronda, y es que el cuadro pepinero brindó un épico triunfo al que fuese autor del primer gol del Lega en Butarque, para ello, los pupilos de Asier Garitano se  tuvieron que emplear con la garra y el pundonor que caracterizaba al bravo ex zaguero blanquiazul.

Jornada 7

laliga.es

LA FOTO DEL PARTIDO: El Alba no estuvo solo en Butarque. De los 4.132 espectadores presentes, en torno a 250 arroparon al equipo de Sampedro que, sin embargo, les ofreció el peor partido en meses. Era uno de los pocos desplazamientos asequibles de la temporada y la afición blanca, entre los vehículos particulares y los autobuses de la Federación de Peñas, se dejaron notar en Leganés y por momentos los «Alba Alba» silenciaron al público local. En el último segundo recibieron el duro mazazo de volver a casa de vacío.

Expulsión del local Emaná: ACIERTO

Oliver de la Fuente Ramos Albacete 1-1 Huesca 6 Se equivocó en bastantes faltas o saques de banda, pero en lo importante acertó. Fue ACIERTO el penalti por mano de Miguel Núñez que falló Camacho y también ACIERTO la mano de Samu dentro del área cuando disponía de una ocasión.
Cuadra Fernández Oviedo 3-1 Albacete 8 No tuvo ninguna acción polémica, salvo alguna amarilla un tanto excesiva como la que mostró a César Díaz.
Munuera Montero Albacete 1-0 Llagostera 3 Cometió muchos fallos, ERROR al no pitar dos penaltis a favor del Alba, uno sobre Carmona y otro sobre Portu en el segundo tiempo; ERROR al pitar el de Portu que fue gol; ACERTÓ al anular por fuera de juego un gol de Portu
Arias López Mirandés 1-1 Albacete 1 Falló en casi todo, y de nuevo fueron errores de bulto. ACERTÓ en el penalti y expulsión a Héctor Pizana; ERROR al no señalar un claro penalti tras centro de Antoñito por mano del local Kijera; ERROR al no ver fuera de juego en el 1-1 de Portu
González Fuertes Albacete 3-0 Almería 8 Ninguna dificultad, y salvo errores de apreciación con poca importancia también ha sido el mejor arbitraje en lo que va de temporada
 Valdés Aller Leganés 3-2 Albacete 1  Continuas faltas que no eran, sobre todo a favor del Leganés. ERROR al pitar penalti por mano que fue fuera del área a favor del Alba; ERROR al pitar penalti por agarrón de Mario Ortíz que fue fuera del área; ACERTÓ al dejar sacar el corner del 3-2 pues llegó a 10 segundos del final

LA PLANTILLA, AL DETALLE

JUGADOR GOLES PASES DE GOL PASE DE GOL Y GOL PENALTIS BALONES AL PALO GOL DE CABEZA GOL DE FALTA ROJAS