lunes, 05.10.2015

Estas son las valoraciones de  los jugadores del Albacete (de 0 a 10 puntos), tras el partido disputado ayer, fuera de casa, ante el Leganés. Además os ofrecemos las media de puntos de cada jugador.

Dani Mallo (6) 6
Ya son cinco los porteros que han tenido minutos esta temporada. Con cierta inseguridad en algunas ocasiones pero en los goles poco pudo hacer.
Antoñito (6’28) 7
No siendo uno de sus mejores partidos, cumplió en defensa y creo algún peligro arriba.
Paredes (5) 6
Tapó y cortó varias jugadas pero sufrió mucho ya que el Leganés estuvo prácticamente todo el partido acechando la portería blanca.
Miguel Núñez (6’28) 7
El mejor de la defensa, consiguió contrarrestar a un Borja Lázaro muy activo.
Jorge Pulido (6’42) 7
Estuvo bien pero si el equipo permite que te encierren en tu área, milagros no se pueden hacer.
Edu Ramos (5’57) 4
Le faltó contundencia atrás y no fue capaz de jugar con precisión hacia delante.
Mario Ortiz (5’40) 3
El Alba perdió totalmente el centro del campo. No creó juego y se le vio incapaz de jugar hacia delante en la segunda parte. Impreciso.
Portu (7’28) 6
Empezó el partido algo perdido e impreciso pero fue de menos a más, incluso si no llega a ser por un paradón de Serantes hubiera mojado.
Santi Jara (5’14) 4
Por su banda se creó más peligro pero debe mejorar. Tiene conducciones en diagonal que parecen interesantes pero normalmente acaban en nada.
César Díaz (4’5) 3
Un pase suyo provocó una mano y penalti a favor del Alba. Por lo demás muy mal; poca participación, poca profundidad y en resumen un centro al área. No esta.
Jona (5) 5
Transformó el penalti. No se puede decir de este jugador que no luche y que no lo intente. Últimamente ha mejorado algo en participación pero es un rematador y necesita balones en el área, no en tres cuartos de campo.