martes, 08.12.2015

Estas son las valoraciones de los jugadores del Alba (de 0 a 10 puntos) tras el partido disputado el domingo ante el Mallorca.

Juan Carlos (8’5) 8
El mejor del Alba. Tuvo intervenciones de mérito. Estuvo vendido en los goles.
Córcoles (4’25) 3
La defensa del Alba fue un «coladero» y el Mallorca creaba peligro cada vez que se acercaba a la meta de Juan Carlos.
Paredes (5’13) 3
Tuvo muchas dificultades para contener a su marca y le cogieron la espalda en muchas ocasiones.
Agus (4’88) 2
Muy descolocado e inseguro.
Gonzalo (6’33) 4
El más «fino» de la defensa pero suspendió.
Edu Ramos (6) 3
No fue capaz de cortocircuitar el juego del Mallorca.
Diego Benito (5’33) 6
Lo intentó pero el Alba no dispuso de muchas llegadas con peligro. El equipo estuvo muy partido.
Portu (7) 5
No fue su mejor partido. Luchó como siempre pero no estuvo fino en los pases. Tuvo la ocasión más clara del Alba pero no estuvo acertado.
César Díaz (4’14) 2
No ofreció casi nada. Muy perdido.
Samu (4’9) 2
Está un poco falto de ritmo pero con minutos seguro que es un jugador importante.
Jona (4’17) 3
Jugó la primera parte. No tuvo muchas opciones porque no le llegaron balones.
Rubén Cruz (6’13) 3
Salió en la segunda parte sustituyendo a Jona pero el Mallorca se adelantaría a los pocos minutos y el partido cambió.
Jason (3’86) 2
Entró por Benito mediada la segunda mitad. No aportó demasiado.
Mario Ortiz (4’38) 2
Volvía a disfrutar de minutos después de cinco jornadas. Salió al campo con el partido ya sentenciado.