El Día Después de la Jornada 39: Albacete 0-2 Alcorcón

El Alba repitió el sábado lo mismo que todo el año. Este equipo es incapaz de ganar un partido, simple y llanamente porque no da más de sí. Es un equipo mal construido, sin dirección e incapaz. Da igual que aun no sea matemático, donde no hay no se puede sacar.

TITULARES DE PRENSA

• quesomecanico.com >> ¡¡Y QUE LO PEOR QUE NOS PASE SEA SOLO ESTO!! / Las dos caras del fútbol en el Belmonte. A un lado, el Alcorcón que sigue con opciones de play-off de ascenso a primera y, al otro, el drama de un Albacete que ya se siente de Segunda B y al que sólo le quedan, y casi ni eso, las matemáticas para soñar con un imposible en el que a estas alturas ya nadie cree y que podría terminar por desvanecerse definitivamente antes del próximo fin de semana con la jornada que se celebra este miércoles.
  • latribunadealbacete.es >> DESCENSO VIRTUAL No queríamos hacernos a la idea, pero la realidad volvió a ser cruel con un Albacete que ofreció un poco más de lo mismo, es decir, fragilidad defensiva e incapacidad para marcar. Fue el enésimo ejercicio de impotencia de un equipo que virtualmente está descendido a Segunda B, algo que parece estaba ya marcado hace mucho tiempo en el calendario, porque las esperanzas y el optimismo se han quedado una vez más en la declaración de intenciones semanal que luego nada tiene que ver con lo que se ofrece en el campo.
  • eldigitaldealbacete.com >> TOCA LLORAR / El Albacete Balompié ha caído derrotado en el Carlos Belmonte por 0-2 ante la AD Alcorcón y el descenso se antoja ineludible.
  • elgoldemadriz.com >> LA ILUSIÓN SE LLAMA ÓSCAR PLANO / Importante victoria del Alcorcón en el Carlos Belmonte, que le vuelve a hacer recobrar opciones para colarse en los play offs de ascenso a Primera División y que deja, por otro lado, muy tocado al conjunto albaceteño, con un pie en la categoría de bronce del fútbol español. Hoy era vital no dejar escapar uno de los últimos trenes hacia la máxima categoría y Óscar Plano, con sus dos tantos en apenas seis minutos, dio buena cuenta de ello.

jornada-39
imageLA FOTO DEL PARTIDO
: En los prolegómenos del partido esta vez le tocó al gran Parrita recibir la ovación del estadio. Su foto resume el comportamiento ejemplar de una afición que ha intentado creer hasta el final, pero que ha recibido una y otra vez la misma respuesta de su equipo. Al acabar el partido hubo aficionados que lloraron por lo que supone el descenso virtual del Alba, y otros muchos abandonaron el estadio cuando el Alcorcón hizo el segundo. No es fácil digerir la vuelta al pozo de la Segunda B.

Expulsión del local Emaná: ACIERTO

Oliver de la Fuente Ramos Albacete 1-1 Huesca 6 Se equivocó en bastantes faltas o saques de banda, pero en lo importante acertó. Fue ACIERTO el penalti por mano de Miguel Núñez que falló Camacho y también ACIERTO la mano de Samu dentro del área cuando disponía de una ocasión.
Albacete 1-1 Nástic 7 Se nota que es de los mejores. Señaló penalti el claro derribo de Iago Bouzón a Carmona que marcó Jona
Albacete 1-0 Mallorca 7 Este árbitro va camino de Primera. Bien.
Cuadra Fernández Oviedo 3-1 Albacete 8 No tuvo ninguna acción polémica, salvo alguna amarilla un tanto excesiva como la que mostró a César Díaz.
Albacete 1-1 Mirandés 6 Apenas tuvo complicaciones aunque se equivocó en la doble amarilla a Galán ya en el tiempo de descuento
Munuera Montero Albacete 1-0 Llagostera 3 Cometió muchos fallos, ERROR al no pitar dos penaltis a favor del Alba, uno sobre Carmona y otro sobre Portu en el segundo tiempo; ERROR al pitar el de Portu que fue gol; ACERTÓ al anular por fuera de juego un gol de Portu
Lugo 2-1 Albacete 0 ROBO al Albacete en Lugo; falta sobre Vico y fuera de juego clamoroso en el 1-0 del Lugo. No sacó ni una amarilla y añadió 3 ridículos minutos de descuento
Arias López Mirandés 1-1 Albacete 1 Falló en casi todo, y de nuevo fueron errores de bulto. ACERTÓ en el penalti y expulsión a Héctor Pizana; ERROR al no señalar un claro penalti tras centro de Antoñito por mano del local Kijera; ERROR al no ver fuera de juego en el 1-1 de Portu
Albacete 2-2 Ponferradina 6 No tuvo fallos de bulto pero las faltas que señala enfadan a todos
Valladolid 1-0 Albacete 6 Fue tan malo el partido y el Alba hizo tan poco que no hubo ni una polémica
González Fuertes Albacete 3-0 Almería 8 Ninguna dificultad, y salvo errores de apreciación con poca importancia también ha sido el mejor arbitraje en lo que va de temporada
Llagostera 2-0 Albacete 3 Llevaba un buen partido pero en la segunda parte se le fue. Se equivocó sacando amarilla a Núñez y no a Gonzalo en una falta, FALLÓ en la roja a Paredes y ACERTÓ en la infantil dobre amarilla a Antoñito. También echó a un miembro del cuerpo médico del Albacete
Córdoba 2-3 Albacete 0 FALLÓ en el penalti que supuso el 1-1 del Córdoba por inexistente mano de Adri Gómez; FALLÓ al no señalar fuera de juego en el 2-1 del Córdoba; FALLÓ al no señalar penalti una zancadilla sobre Adri Gómez con empate a cero
Valdés Aller Leganés 3-2 Albacete 1 Continuas faltas que no eran, sobre todo a favor del Leganés. ERROR al pitar penalti por mano que fue fuera del área a favor del Alba; ERROR al pitar penalti por agarrón de Mario Ortíz que fue fuera del área; ACERTÓ al dejar sacar el corner del 3-2 pues llegó a 10 segundos del final
Albacete 2-2 Oviedo 1 Cierta chulería a la hora de afrontar el partido; anticasero y en caso de duda, a favor del Oviedo
Figueroa Vázquez Albacete 1-3 Zaragoza 7 Aunque es increíble que el Zaragoza se fuera sin ninguna tarjeta, acertó en todo lo importante, lo poco que hubo. Entre ello, la expulsión a Jason que fue totalmente justa
Elche 1-1 Albacete 9 Gran labor; merecida expulsión a Mandi en el minuto 77. El Alba pidió penalti en una jugada en la segunda parte, que no lo parece
David Medie Osasuna 1-0 Albacete 5 Aprobado raspado; ACERTÓ al señalar penalti por agarrón a Rubén Cruz pero perdonó una posible expulsión a Flaño por codazo a Antoñito justo antes del descanso
Pizarro Gómez Albacete 2-0 Lugo 3 Acertó en el penalti que señaló sobre Rubén Cruz; pero no logró frenar la dureza empleada sobre todo por los jugadores visitantes y se mostró muy brusco en sus exigencias a jugadores del Alba
Almería 1-0 Albacete 1 Pudo haber pitado penalti por mano de Paredes en la primera parte y hay falta previa a Pulido en el gol del Almería
López Amaya Alavés 1-1 Albacete 9 De los mejores arbitrajes de la temporada; ACIERTO al expulsar a Guichón tras una brutal entrada a Rubén Cruz
Huesca 3-1 Albacete 8 Sin problemas, es buen árbitro
Pérez Pallas Albacete 2-0 Córdoba 0 Lamentable actuación; perdonó la expulsión a Razak por mano voluntaria fuera del área cuando el balón iba a gol; no pitó dos penaltis a favor del Alba; interrumpió el juego continuamente y acabó expulsando justamente por doble amarilla al visitante Markovic
Alcorcón 1-0 Albacete 4 Puso el listón bajo y se hinchó a sacar tarjetas, pero no hubo apenas acciones polémicas
Eiriz Mata Albacete 1-2 Tenerife 1 Hasta diez amarillas mostró, con continuas detenciones del juego y errores permanentes en faltas. ACERTÓ por poco en no señalar fuera de juego en la jugada del 1-2. El público acabó desquiciado con él
Ocón Arráiz Girona 3-0 Albacete 8 Sin problemas; pudo haber evitado más pérdidas de tiempo locales
Medie Jiménez Albacete 1-0 Elche 3 Rigurosa la segunda amarilla para Núñez, al final quiso complicarse él solo y no dejó jugar a Edu Ramos con un gorro de protección
Oliver de la Fuente Mallorca 2-0 Albacete 5 El joven colegiado apenas tuvo dificultades y ACERTÓ al señalar el claro e innecesario penalti de Paredes
López Amaya Albacete 0-1 Valladolid 3 Expulsó al entrenador visitante por nada y FALLÓ al no señalar penalti sobre Jona en la recta final
Albacete 0-1 Alavés 5 No tuvo grandes dificultades aunque a veces dejó seguir el juego demasiado y no pitaba faltas
Piñeiro Crespo Athletic B 0-1 Albacete 2 Inexistente penalti de Samu sobre Saborit que solo el árbitro vio. Afortunadamente se hizo justicia y lo falló
Albacete 0-3 Leganés 2 Muy permisivo con el Leganés, impreciso en varias acciones y con múltiples pequeños fallos que desquician
Ais Reig Albacete 0-2 Numancia 3 El 0-2 pudo llegar en fuera de juego y hubo penaltis sobre Rubén Cruz y César Díaz que no pitó
Albacete 3-1 Osasuna 4 El penalti que transformó Rubén Cruz fue muy claro pero también parece que hay falta de Pulido en el 2-0 que no debió subir al marcador
Tenerife 1-0 Albacete 9 En un partido sin apenas dificultad, acertó en prácticamente todo
Cordero Vega Zaragoza 1-0 Albacete 3 Sin dificultades, añadió demasiado descuento, sospechoso.
Sagués Oscoz Albacete 0-3 Girona 0 Se cargó el partido con un penalti y expulsión que no era de Miguel Núñez; no pitó un claro penalti y expulsión sobre Portu y siempre fue a pitar contra el Albacete
Albacete 0-2 Alcorcón 1 Acertó en el penalti que falló el Alcorcón, no así en alguna falta como la amarilla a Pulido y falló al anular por fuera de juego un gol del Alcorcón. Es muy malo.

LA PLANTILLA, AL DETALLE

JUGADOR GOLES PASES DE GOL PASE DE GOL Y GOL PENALTIS BALONES AL PALO GOL DE CABEZA GOL DE FALTA ROJAS