El Almansa pasó por encima del filial toledano

lunes, 29.08.2016

Imagen: UD Almansa

El Almansa comienza con buen pie la temporada tras ganar sus dos primeros partidos en la tercera división española. Esta vez le ganó a un Toledo B al que todavía le falta rodaje.

El Almansa dominó la primera parte y fruto de ese domino, en el minuto en el minuto veintiuno de la primera parte, iba a llegar el primero obra de Paco Tomás. Más tarde, Parra ponía el 2-0 en el marcador y una distancia que parecía insalvable para el filial del Toledo.

La segunda parte transcurrió con dominio almanseño y con un gol anulado por fuera de juego al Toledo B. En el 88 de partido el Almansa iba a sentenciar el partido gracias al tanto de Carlos Vila que ponía el 3-0 definitivo en el marcador.

El partido no salió redondo por la lesión del jugador Almanseño Berni, que dejo con diez a su equipo hasta el final.

El Almansa se enfrentará la siguiente jornada a un Guadalajara, que suma tres puntos en dos jornadas disputadas.