El Día Después de la Jornada 1: Albacete 3-0 Zamudio

lunes, 22.08.2016

EL COMENTARIO
El Alba ha empezado fuerte, con una contundente victoria contra el humilde Zamudio y situándose líder ya en la primera jornada. En solo un partido los de Aira han hecho disfrutar más a su afición que en toda la pasada temporada

LA FOTO DEL PARTIDO

Vídeo - Carlos Belmonte

Primera vez que se recuerda que en el Carlos Belmonte había cámaras de televisión. Tras la escasa propuesta de CMT para dar el fútbol en directo y la falta de acuerdo con Visión Seis y resto de televisiones en dar los resúmenes, en el estadio solo pudieron grabar las cámaras de los técnicos de ambos equipos. El club trabaja en crear un canal donde ver los resúmenes de los partidos en casa, pero de momento toca esperar.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ CARNICER.- El taconazo con el que llegó el segundo gol del Alba lo dice todo. La ovación al ser sustituida es merecedora de ser el jugador 5 estrellas del partido

♦ ENEKO.- Por su banda llegaron las jugadas de mayor peligro, sobre todo en el primer tiempo. Es muy rápido y habilidoso y además sabe centrar, que no es poco

♦ ARIDANE.- Tiene gol, un físico espectacular y encima se mata a trabajar. Trabaja como un pívot de fútbol sala, bajarla y abrir rápido a banda. Lo que se esperaba de Jona, vamos

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> CON EL PIE DERECHO / El Alba derrotó por tres tantos a cero a la SD Zamudio en partido correspondiente a la primera jornada del campeonato de liga de Segunda División B Grupo II. Aridane hizo el anotó el 1-0 en la primera mitad mientras que Eizmendi y Gila lo hicieron en la segunda. Los de Aira se mostraron superiores a los vascos, sobre todo en la segunda mitad, y se colocan líderes del grupo junto con el Barakaldo.

latribunadealbacete.es >> EL ALBACETE GANÓ CON SOLVENCIA / El Albacete debutó con una contundente victoria sobre un Zamudio que aguantó lo que pudo pero que se derrumbó en los finales minutos. Los goles de Aridane en la primera mitad, Eizmendi y Gila en la recta final mostraron la superioridad manchega

eldigitaldealbacete.com >> EL ALBA ARRANCA LA LIGA GANANDO CON AUTORIDAD / Comenzó la competición oficial para el Albacete Balompié y no lo pudo hacer mejor para los de José Manuel Aira tras haber cuajado un buen encuentro y haberse impuesto por tres goles a cero a una SD Zamudio que fue muy inferior a los blancos durante los 93 minutos que duró el partido.