lunes, 26.09.2016

El Almansa volvió a ganar tras un partido, que desde el inicio se le puso de cara para el equipo local, pero en el que las Pedroñeras pudieron empatar en los últimos minutos de partido.
El partido comenzó de una extraordinaria manera para el Almansa. Mele y Paco Tomás hicieron los dos primeros goles para el Almansa. En la primera parte el dominio fue de los locales.
En la segunda parte, el partido se tornó más interesante gracias al gol de Capelo. Diez minutos después iba a marcar Paco Tomás el 3-1 para el Almansa, que parecía dar tranquilidad a la afición local. Las Pedroñeras no se querían rendir y cuando apenas quedaban veinte minutos para el final del partido, Capelo iba a volver a anotar para meter a las Pedroñeras en el partido. Con este resultado terminó el partido.
La semana que viene el Almansa jugara contra el Villarrobledo en casa.