El Albacete B perdió ante el Toledo B

domingo, 09.10.2016

El Toledo B se llevó el encuentro entre los dos filiales castellano-manchegos. El filial toledano supo aprovecharse de las jugadas a balón parado y con ello llevarse el partido.

El partido comenzó con ocasiones para los dos equipos. El primero en golpear fue el Toledo B con un gol de Gabri. Tras el gol del filial toledano, el Albacete B no se lo pensó y le metió más intensidad al partido. Alfon iba a marcar en el minuto 21 de partido para igualar la contienda. Cuando el filial blanco disfrutaba de sus mejores minutos, el Toledo B iba a macar por segunda vez a balón parado. Gonzalo cabeceaba un córner, que ponía con ventaja al Toledo B al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 53, Gonzalo iba a repetir de córner poniendo el 1-3 en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Los minutos siguientes hasta el final, fueron de una tremenda igualdad. Nadie pudo volver a marcar y el Toledo B se llevó la victoria en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

En la siguiente jornada, el Albacete B se enfrentará al Guadalajara en el Pedro Escartín.