domingo, 30.10.2016

El Villarrobledo fue el que mejor empezó en el comienzo de la primera parte. Una falta de Pituli y un cabezazo de Ricardo a pase de Pituli, fueron las ocasiones más claras para los rojillos. El Carrión se fue animando y Ricardo en el minuto veinte tuvo una gran ocasión, pero su cabezazo se fue fuera. En los siguientes minutos se pudo ver a ambos equipos luchando por el balón.
Nada más empezar la segunda parte se adelantó en el marcador el Carrión gracias al gol de Ricardo, que se aprovechó de un rechace de la zaga rojilla. Más tarde, el equipo local volvía a marcar gracias a un tanto de Fuentes. En el minuto setenta y cinco,en una jugada embarrullada, Calle iba a recortar distancias para el Villarrobledo. En el minuto ochenta y ocho, el Carrión iba a sentenciar el partido gracias a un gol de Fuentes de penalti. Pituli iba a responder marcando el 3-2, pero no hubo tiempo para más.