Gaffoor: «Nos han tenido contra las cuerdas, no matamos el partido»

domingo, 16.10.2016

Con verdadera cara de alivio comparecía Gaffor en sala de prensa para analizar la sufrida victoria contra el Arenas de hoy:

NO MATARON EL PARTIDO
En el descanso dijimos que había que matar el partido y no lo hicimos. Hemos notado los 120 minutos del miércoles, físicamente fue duro. No hay excusa, hemos ganado tres puntos que son muy importantes, pero lo malo es irse con este sabor de boca a casa, pues la segunda parte ha sido difícil, con diez otra vez.

APUNTO ESTUVO EL ARENAS DEL 2-2
Han tenido ocasiones para el empate, nos han tenido contra las cuerdas. Tuvimos nosotros para meter el 3-1 y no lo hicimos pero gracias al esfuerzo de todo y al desacierto del contrario nos llevamos los tres puntos que los necesitábamos

HOY ERA IMPRESCINDIBLE LA VICTORIA
El equipo a pesar de las últimas derrotas estuvo bien y hoy la primera parte también. El equipo bajó hoy por tema físico, pero lo necesario era coger los tres puntos para poder trabajar con margen