Aira también ganó el partido: los cambios fueron claves

jueves, 03.11.2016

El Alba estaba realizando un buen partido pero el gol de Molinero poco antes de la media hora, llevó a los de Aira a desaparecer y volver a desaprovechar los minutos hasta el descanso. Sin embargo, fue en ese momento cuando el técnico comenzó a ganar el partido, con la sustitución por decisión técnica de Galas por Manzano en el lateral izquierdo. La apuesta era arriesgada porque Manzano se prodiga mucho más en ataque, pero funcionó: en el 75 marcó un golazo y en el 93 fue quien botó la falta que acabó en el 1-2.

Sin embargo, no fue solo en este cambio donde Aira acertó, porque la entrada de Héctor Hernández en el 58 también resultó clave, al intervenir en ambos goles y mover mejor a un Alba que ofreció un buen nivel en el segundo tiempo. También acertó al quitar a un tocado Josán por Eneko, llevando mucho peligro desde entonces por la banda derecha. La realidad es que el Alba ganó con merecimiento en Fuenlabrada, pero en esta ocasión Aira también resultó fundamental para que los tres puntos se vinieran a casa.