domingo, 13.11.2016

El Almansa no pudo poder sumar ningún punto en un partido donde el Atlético Tomelloso fue muy superior.

Empezó dominando el  Atlético Tomelloso. Pablo Buendía y Agustín tuvieron las primeras ocasiones para los locales. El Atlético Tomelloso había empezado mejor y en el minuto veintisiete Carlos Arrollo iba a marcar el primero para los locales. En el minuto treinta y dos el Atlético Tomelloso volvió a marcar gracias a un gran disparo de Agustín. El Almansa tuvo su ocasión, pero Buyo paró el balón asombrosamente. El equipo local volvería a marcar en el cuarenta y tres gracias a una gran falta de Javier Fernández.

La segunda parte empezó con un doble cambio en el Almansa. Entraron Parra y Pascu por Paco Tomás y Septién. Parra iba a tener una ocasión clara, pero su balón acabó en córner. Minutos después Gallego iba a marcar el 4-0 tras una gran jugada. El próximo rival del Almansa será el Mora.