El Día Después de la Jornada 14: Rayo Majadahonda 0-0 Albacete

lunes, 14.11.2016

EL COMENTARIO
El Alba, arropado de nuevo por su afición, estuvo cerca de ganar un buen rival que todavía ni conoce la derrota en su campo, pero de nuevo se le escapó vivo pese a estar en superioridad numérica. En todo caso, por las ocasiones de unos y otros no es mal resultado, habrá que hacerlo mejor en siete días.

LA FOTO DEL PARTIDO

rayo-majadahonda-albacete-2016-4

Estaba el Albacete pasando por sus mejores minutos en el segundo tiempo cuando el Rayo Majadahonda se quedó con diez y entonces todo cambió. El dominio desapareció e incluso el Alba tuvo fases de verdadero sufrimiento para mantener el 0-0. No obstante, sigue habiendo detalles que sorprenden y que al aficionado le ‘chirrían’, como esa sustitución del destacado Diego Manzano (mucho más ofensivo) por Cristian Galas. El Alba está atravesando una buena racha y quizás sea su mejor momento de la temporada, pero en ciertos momentos sigue faltando cierta valentía para ir a por partidos y victorias de prestigio y que asusten a todos los rivales.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ JOSÁN.- Es el revulsivo del equipo aunque de nuevo cabe reclamar su presencia permanente en el once, porque su sola presencia genera peligro.

♦ CARLOS DELGADO.- Mientras el Alba siga demostrando esta espectacular solvencia defensiva debería ser obligatorio destacar a todos los defensas del equipo.

♦ RAFA GÁLVEZ.- Es imprescindible para Aira y por algo debe ser; es el que lidera al equipo por delante de la defensa y siempre sabe lo que se hace.

GENERAL: Tomeu: 11- Carnicer: 12 ptos – Eneko: 7 – Rovirola: 5- Dani Rodríguez: 8- Gaffoor: 11- Héctor: 4- Aridane: 8- José Fran: 1- Arroyo: 2- Josán: 23- Delgado: 9- Adri Gómez: 3- Aketxe: 3- Manzano: 8- Gálvez: 2

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> PUNTO DE MIRA DESVIADO / No pasó del empate a cero el Albacete Balompié en su visita a Majadahonda. Los de Aira disputaron un partido muy igualado en el que ningún equipo logró perforar la portería contraria aunque se gozaron de bastantes ocasiones para desnivelar el marcador. El Alba se encontró varias veces con la madera mientras que el Majadahonda, a pesar de jugar con uno menos durante cerca de media hora, apretó y puso en problemas a los manchegos

latribunadealbacete.es >> EL ALBA NO ENCONTRÓ EL GOL / El equipo de José Manuel Aira solo pudo hacer tablas en su visita al Rayo Majadahonda pese a que en el último cuarto del partido los madrileños jugaron en inferioridad numérica por la expulsión de Ñoño.

eldigitaldealbacete.com >> EL ALBA SE ESTRELLA CONTRA LA MADERA Y EL ENTRAMADO DEFENSIVO DEL MAJADAHONDA / El Albacete Balompié ha empatado a cero en tierras madrileñas en un partido que tuvo tres disparos a la madera y un expulsado en las filas locales a falta de más de veinte minutos para el final.

Domingo 19:00h

AMO 0-1 ALB Aridane 55 Galas Jugada Herrero Arenas- Nota: 8- Rojas: 1-0 800- Domingo 12:15h
ALB 0-0 SES Bosch Doménech- Nota: 4- Rojas: 0-1 5.105- Domingo 18:00h
GER 2-1 ALB Aketxe 38 Aketxe Jugada tras recuperación Usón Rosel- Nota: 5- Rojas: 0-0 400- Domingo 18:00h Minutos gol rival: 31, 72

LEI 0-0 ALB Soto Grado- nota: 5- Rojas: 0-0 400- Sábado 18:00h
ALB 1-0 LOG Aridane 61 Josán De cabeza Ortiz Arias- nota: 3- Rojas: 0-1 4.147- Sábado 20:00h
FUE 1-2 ALB Manzano