sábado, 05.11.2016

Muchos consideraban que el lateral izquierdo del Alba iba a ser suyo, pero el buen comienzo de temporada de Galas lo ha llevado a ocupar un segundo plano, donde él no quiere estar. Es por eso que Diego Manzano está ofreciendo un alto nivel en los 132 minutos que acumula en Liga (fue titular en las dos primeras eliminatorias de Copa). Especialmente el miércoles su entrada en el descanso dio otro aire al Alba, marcó un golazo, dio otro y cortó varias ocasiones claras de los locales. En Irún también acumuló los minutos finales para mantener el 0-0 para su equipo, pero solo ha disfrutado de una titularidad en Liga.

Fue en la jornada 9, en la victoria por 2-1 contra el Arenas donde acabó expulsado pero hasta entonces había ofrecido un buen rendimiento. Su mayor presencia en ataque hace que cada vez más espectadores lo reclamen, sobre todo en los partidos en casa y contra rivales encerrados. La temporada es larga y las oportunidades llegan a todos los jugadores, pero sin duda, Diego Manzano tiene mucho que decir en este proyecto.