El Club Palas consiguió llevarse el bronce en alevín en el Campeonato de España

lunes, 05.12.2016

Celebrado del 1 al 4 de diciembre en Murcia, el Campeonato de España de conjuntos de gimnasia rítmica nos dejó para los intereses albacetenses un grandísimo resultado, pues en categoría alevín, el Club Palas consiguió llevarse la medalla de bronce.

Con una nota final de 20.500 las albaceteñas del Palas consiguieron subirse al podio del Palacio de los Deportes de Murcia. Reseñar que en el ‘primer pase’, las locales consiguieron una nota de 10.350 mientras que en el ‘segundo pase’ consiguieron una nota de 10.150, lo que le valió como decimos, poder colgarse la medalla de bronce en el campeonato de España.

Tan solo Marbella como oro y Calpe como plata pudieron batir a las gimnastas albaceteñas, que en categoría alevín se colgaron un metal que a buen seguro servirá para seguir dando forma a los excelentes trabajos diarios que se vienen realizando en el deporte base local.