El Día Después de la Jornada 18: Albacete 1-1 Socuéllamos

lunes, 12.12.2016

EL COMENTARIO
No estuvo fino el Alba y vio cómo se le escapaban otros dos puntos en su campo ante un Socuéllamos que empató hasta sin tirar a puerta. El Alba aumenta su ventaja sobre segundo y tercero pero dejó escapar una oportunidad de oro de dar un golpe a la Liga.

LA FOTO DEL PARTIDO

gálvez roja

El Alba tiró prácticamente todo el partido y las prisas le llegaron en la recta final, especialmente en un tiempo de descuento que dio mucho de sí y donde la polémica también estuvo servida. Gálvez fue protagonista en el gol anulado en el 91 pero un jugador de su experiencia no puede irse a por el árbitro al final, cuando ya de nada sirve, y ver una segunda amarilla por protestar. La roja del final (otro partido más con expulsión) deja a Aira sin dos piezas clave para el importante partido ante el Castilla, y ciertamente Gálvez (como uno de los líderes de este equipo), debería hacerse mirar tal acto y que hizo si cabe más amargo este pinchazo del equipo.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ JOSÉ FRAN.- Fue entrar por el lesionado Aridane y poner una asistencia para el 1-0. Después fue el más activo y en ataque prácticamente todo el peligro lo creó él.

♦ HÉCTOR.- Otro gol más a su cuenta particular y ya empata con Aridane a 8 tantos en el pichichi del equipo. Tiene bastante gol y trabaja bien.

♦ ELOY GILA- Se está ganando a pulso contar con más minutos, porque en ataque se mueve bien y genera peligro. Con la lesión de Aridane puede ser más importante.

GENERAL: Tomeu: 11- Carnicer: 13 ptos – Eneko: 7 – Rovirola: 5- Dani Rodríguez: 14- Gaffoor: 11- Héctor: 12- Aridane: 8- José Fran: 7- Arroyo: 2- Josán: 31- Delgado: 9- Adri Gómez: 3- Aketxe: 3- Manzano: 8- Gálvez: 8- Gila: 1

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> MOJÓ EL SOCU/ Alba y Socuéllamos han empatado a un tanto en encuentro correspondiente a la jornada18 del Campeonato de Liga de Segunda División B grupo II. Héctor hizo el tanto local en la primera mitad y Javilillo puso las tablas definitivas mediada la segunda. El Alba continúa comandado la clasificación con seis puntos sobre el segundo y a nueve puntos del play off.

latribunadealbacete.es >> EL ALBACETE PINCHÓ / El equipo de José Manuel Aira no pudo con un trabajador Socuéllamos, que niveló la desventaja en la segunda parte y se defendió bien en el tramo final. Los blancos solo apretaron en el último cuarto de hora

eldigitaldealbacete.com >> EL SOCU PESCÓ UN PUNTO EN EL EXCESO DE CONFIANZA DEL ALBA / Héctor Hernández adelantó a los de José Manuel Aira y Javilillo llevó las tablas al marcador.

Domingo 19:00h

AMO 0-1 ALB Aridane 55 Galas Jugada Herrero Arenas- Nota: 8- Rojas: 1-0 800- Domingo 12:15h
ALB 0-0 SES Bosch Doménech- Nota: 4- Rojas: 0-1 5.105- Domingo 18:00h
GER 2-1 ALB Aketxe 38 Aketxe Jugada tras recuperación Usón Rosel- Nota: 5- Rojas: 0-0 400- Domingo 18:00h Minutos gol rival: 31, 72

LEI 0-0 ALB Soto Grado- nota: 5- Rojas: 0-0 400- Sábado 18:00h
ALB 1-0 LOG Aridane 61 Josán De cabeza Ortiz Arias- nota: 3- Rojas: 0-1 4.147- Sábado 20:00h

Carbonell Hernández- nota: 9- Rojas: 1-1 3.854-Domingo 17:00h
ALB 1-1 SOC Héctor H. 29 José Fran Jugada Miralles Selma- nota: 3- Rojas: 1-0 5.815-Domingo 17:00h Minuto gol rival: 65