domingo, 04.12.2016

La Roda consiguió arañar un punto en su visita a El Ejido. Los locales consiguieron una ventaja de 2-0, pero La Roda consiguió igualar el partido. Buen debut para Pato, nuevo entrenador de la Roda.

En los primeros compases de la primera parte, El Ejido marcó gracias a una gran jugada de Javi Lillo. En los siguientes minutos, La Roda intento llegar a la portería contraria, pero el cancerbero local detuvo todas las acometidas de los rojillos. en el minuto veintisiete, El Ejido se quedo con uno menos tras la expulsión de Alberto Segura.

Tras la reanudación , Samu Corral anotó el segundo para los locales, tras un gran contraataque. Cuando La Roda parecía perder todas las  esperanza de poder puntuar, Megías anotaba de penalti el tanto que volvía a poner a La Roda a un gol de empatar el partido. El propio Megías, volvería a marcar tras rematar un balón dentro del área. El Ejido acabaría con nueve tras la expulsión de Alberto Gonzalez.