Manzano: «Estos 2 últimos partidos no empañan el gran trabajo que llevamos»

sábado, 17.12.2016

Diego Manzano ha entrado en el segundo tiempo, pero el partido estaba ya prácticamente sentenciado. Así valoraba la derrota:

MAL PARTIDO ANTE EL CASTILLA
Ha sido duro, no hemos acabado el año como esperábamos. No se ha dado bien el partido y ahora pensamos en volver con más ganas. Los primeros 20 minutos hemos sido superiores pero no hemos aprovechado nuestras ocasiones y eso habría cambiado el partido, con el 1-0 hemos ido a remolque y ellos más cómodos. En la segunda parte hemos podido meternos en el partido, pero no hemos estado acertados y ahora a descansar y volver con más ganas.