El Día Después de la Jornada 22: Bilbao Athlétic 1-2 Albacete

lunes, 23.01.2017

EL COMENTARIO
Una brillante segunda mitad permitió al Alba sumar otro triunfo de prestigio que lo afianza en el liderato. El espectacular partido de Aridane dejó los 3 puntos a un líder que después tuvo que sufrir por la roja a Arroyo y la furia de un filial que lo intentó hasta el final. El Alba aumenta las distancias.

LA FOTO DEL PARTIDO
Con gran efusividad celebró la plantilla del Alba el importante triunfo de este sábado en Lezama ante un Bilbao Athlétic que llegaba en su mejor momento de la temporada. La primera victoria contra un filial de la temporada tuvo como protagonista principal a Aridane, que podría haber logrado un hat trick si no llega a ser por el árbitro. Además el Alba se tuvo que poner el mono de trabajo por la expulsión de Arroyo en el tramo final y que supuso el debut de Modesto Acosta en el lateral. En este equipo todos suman y afortunadamente las dudas de la última derrota se han disipado por la vía rápida.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ ARIDANE.- Después de su lesión no se le puede pedir más. Fue el hombre del partido con dos goles, otro anulado injustamente y un balón al palo. Ya lleva diez tantos.

♦ GÁLVEZ.- En partidos como el de la Real Sociedad B se observa la falta que hace este jugador al Albacete. El sábado reapareció y volvió a demostrar por qué es uno de los líderes de este equipo.

♦ CARNICER.- Espectacular la jugada que se inventó para asistir a Aridane en el segundo tanto del Alba. Tiene calidad por un tubo y se nota su compromiso.

GENERAL: Tomeu: 11- Carnicer: 19 ptos – Eneko: 8 – Rovirola: 5- Dani Rodríguez: 15- Gaffoor: 11- Héctor: 20- Aridane: 13- José Fran: 18- Arroyo: 3- Josán: 31- Delgado: 9- Adri Gómez: 3- Aketxe: 3- Manzano: 8- Gálvez: 11- Gila: 1

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> ARIDANE TIRA DEL ALBACETE Y AFIANZA AL EQUIPO EN TODO LO ALTO/ Por fin el Albacete pudo romper el maleficio y ganar a un filial. Llevaba dos puntos de doce en los partidos disputados contra ellos y, tras 95 minutos de lucha y emoción, se impuso merecidamente para abrir un enorme hueco con sus perseguidores. Tras una irregular, por no decir mala, primera parte, en la que el Bilbao Athletic pudo adelantarse, los blancos salieron convencidos de la victoria, llegaron con claridad al área vasca y ahí estuvo Aridane para certificar la victoria. Los de Ziganda cayeron fruto de errores debidos a su bisoñez, al igual que el año pasado en San Mamés, y rompieron así una racha de seis encuentros sin perder.

latribunadealbacete.es >> VICTORIA DEL ALBACETE EN LEZAMA / El Albacete Balompié se impuso al Bilbao Athletic en un partido que terminó con muchos agobios por la expulsión de Arroyo y el postrero gol local que apretó el marcador en la recta final del choque

eldigitaldealbacete.com >> TRES PUNTOS DE ORO PARA EL ALBA EN LEZAMA/ El Albacete Balompié ha sumado tres puntos de oro en su desplazamiento a Bilbao con un Aridane Santana en estado de gracia que fue el autor de los dos goles blancos en tierras vascas. Arroyo fue expulsado y los de Aira estuvieron veinte minutos con un hombre menos.

Domingo 19:00h

AMO 0-1 ALB Aridane 55 Galas Jugada Herrero Arenas- Nota: 8- Rojas: 1-0 800- Domingo 12:15h
ALB 0-0 SES Bosch Doménech- Nota: 4- Rojas: 0-1 5.105- Domingo 18:00h
GER 2-1 ALB Aketxe 38 Aketxe Jugada tras recuperación Usón Rosel- Nota: 5- Rojas: 0-0 400- Domingo 18:00h Minutos gol rival: 31, 72

LEI 0-0 ALB Soto Grado- nota: 5- Rojas: 0-0 400- Sábado 18:00h
ALB 1-0 LOG Aridane 61 Josán De cabeza Ortiz Arias- nota: 3- Rojas: 0-1 4.147- Sábado 20:00h

Carbonell Hernández- nota: 9- Rojas: 1-1 3.854-Domingo 17:00h
ALB 1-1 SOC Héctor H. 29 José Fran Jugada Miralles Selma- nota: 3- Rojas: 1-0 5.815-Domingo 17:00h Minuto gol rival: 65
CAS 3-1 ALB Héctor H. 69 José Fran De cabeza Iglesias Villanueva- nota: 3- Rojas: 0-0 1.555- Sábado 19:30h Minutos gol rival: 14, 31 y 50

Álvarez Borbolla- nota: 9- Rojas: 0-0 170- Sábado 17:00h
ALB 0-1 REA Campos Salinas- nota: 0- Rojas: 0-0 4.690- Domingo 17:00h Minuto gol rival: 76
BIL 1-2 ALB Aridane