domingo, 08.01.2017

Los rojillos no pudieron ganar al Madridejos, a pesar de ir ganando la mayor parte del tiempo. Los visitantes empataron en el minuto noventa de partido.

El Villarrobledo fue el que mejor empezó el partido con ocasiones de los atacantes Pituli y Piojo. Conforme pasaban los minutos, el conjunto visitante aumentó de juego. En el minuto treinta y seis de partido, Theo sería expulsado por doble amarilla. Esto no le pareció pasar factura en los siguientes minutos, ya que Calatrava anotó el 1-0 para los rojillos en el minuto cuarenta y tres de partido.

El conjunto visitante fue mucho mejor en la segunda mitad. Con la paso de los minutos se sucedían las acometidas del equipo visitante, pero el Villarrobledo se supo defender. En el minuto noventa de partido, Diego Prado sorprendió a los locales con el gol que ponía las tablas en el marcador.En el descuento fue expulsado Pituli por protestar.

El siguiente rival del Villarrobledo será el Azuqueca. El partido se disputará en el estadio San Miguel.