¿Qué les dijo Aira a los jugadores en el descanso para ganar en Bilbao?

lunes, 23.01.2017

Dos caras mostró el Albacete el pasado sábado en Lezama, ya que aunque en el primer tiempo mereció irse con ventaja por el tanto injustamente anulado a Aridane, la segunda mitad fue de mayor control y contundencia por parte del cuadro manchego. Los dos tantos llegaron en el segundo tiempo, y se demostró que el líder quería volver a dar un golpe sobre la mesa en el campo de un rival directo. Lo que parece claro es que el técnico José Manuel Aira utilizó los 15 minutos de asueto para mentalizar a sus jugadores e imprimirles otra intensidad que acabó dando sus frutos.

Al término del partido, Dani Rodríguez reconocía que el descanso había sido clave y que «la charla del míster en el descanso nos puso las pilas». El centrocampista asistió a Aridane en el 0-1 y dijo que todo el equipo había estado mejor en el segundo tiempo, después de que Aira «nos metió caña porque el partido lo requería y acertó. Así espabilamos y mostramos otra cara». Todo un revulsivo Aira que utilizó el tiempo de descanso para germinar la importante victoria blanca.