lunes, 20.02.2017

EL COMENTARIO
Sexta victoria a domicilio de un Alba que continúa imparable de camino a certificar su liderato del grupo, demostrando tener la mejor pegada de la categoría. Solventó la papeleta a otro siempre difícil campo del norte en un partido serio de los de Aira y con una victoria de equipo.

LA FOTO DEL PARTIDO
El pasado jueves dio el gran susto de la semana al retirarse de la manera que se ve en la fotografía del entrenamiento. Eso le llevó a la suplencia este domingo pero en cuanto entró, Josán fue el gran protagonista revolucionando el partido. Algo parecido hizo un Dani Rodríguez que hace una semana no jugó ni un minuto y en este encuentro ha demostrado que debe estar siempre, siendo el mejor de los 2 equipos. Son jugadores con carácter, que quieren jugar siempre y que aprovechan sus oportunidades al máximo.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ DANI RODRÍGUEZ.- La semana pasada fue carne de banquillo y este domingo salió con una motivación extra. Partidazo de Dani, con golito incluido y demostrando que debe ser titular.

♦ HÉCTOR.- La definición que hace en el 0-1 demuestra todo sobre este jugador. Va a pelear por ser el pichichi del equipo hasta el final

♦ GÁLVEZ.- Es espectacular cómo hace su trabajo y cómo enchufa a los compañeros cuando éstos se relajan. Imprescindible en este equipo.

GENERAL: Tomeu: 19- Carnicer: 19 ptos – Eneko: 8 – Rovirola: 5- Dani Rodríguez: 23- Gaffoor: 12- Héctor: 23- Aridane: 18- José Fran: 18- Arroyo: 8- Josán: 31- Delgado: 9- Adri Gómez: 3- Aketxe: 3- Manzano: 8- Gálvez: 15- Gila: 1- Mode: 1- Iván: 1

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> EL ALBA IMPONE SU CALIDAD EN LAS LLANAS/ En su regreso a Sestao, donde aún se recuerda aquel tres a tres del partido de ida de la eliminatoria que supuso el ascenso en la temporada 2013-14, los manchegos reafirmaron su liderato con un nuevo triunfo. En un encuentro esta vez muy diferente, trabado y de escasas oportunidades de gol, los de José Manuel Aira demostraron una vez más su pegada.

latribunadealbacete.es >> TRIUNFO SÓLIDO DEL LÍDER EN SESTAO / El Albacete Balompié se ha impuesto con solvencia en Las Llanas en un partido muy completo el conjunto de José Manuel Aira, que mantiene los siete puntos de ventaja con el Leioa, segundo clasificado

eldigitaldealbacete.com >> EL ALBA PONE LA DIRECTA PARA SER CAMPEÓN DE GRUPO/ El Albacete Balompié se ha impuesto por 1-3 al Sestao en su desplazamiento al municipal de Las Llanas. Héctor adelantó a los de Aira, Azkorra empató para el Sestao y Josan y Dani Rodríguez, sentenciaron la contienda.

Domingo 19:00h

AMO 0-1 ALB Aridane 55 Galas Jugada Herrero Arenas- Nota: 8- Rojas: 1-0 800- Domingo 12:15h
ALB 0-0 SES Bosch Doménech- Nota: 4- Rojas: 0-1 5.105- Domingo 18:00h
GER 2-1 ALB Aketxe 38 Aketxe Jugada tras recuperación Usón Rosel- Nota: 5- Rojas: 0-0 400- Domingo 18:00h Minutos gol rival: 31, 72

LEI 0-0 ALB Soto Grado- nota: 5- Rojas: 0-0 400- Sábado 18:00h
ALB 1-0 LOG Aridane 61 Josán De cabeza Ortiz Arias- nota: 3- Rojas: 0-1 4.147- Sábado 20:00h

Carbonell Hernández- nota: 9- Rojas: 1-1 3.854-Domingo 17:00h
ALB 1-1 SOC Héctor H. 29 José Fran Jugada Miralles Selma- nota: 3- Rojas: 1-0 5.815-Domingo 17:00h Minuto gol rival: 65
CAS 3-1 ALB Héctor H. 69 José Fran De cabeza Iglesias Villanueva- nota: 3- Rojas: 0-0 1.555- Sábado 19:30h Minutos gol rival: 14, 31 y 50

Álvarez Borbolla- nota: 9- Rojas: 0-0 170- Sábado 17:00h
ALB 0-1 REA Campos Salinas- nota: 0- Rojas: 0-0 4.690- Domingo 17:00h Minuto gol rival: 76

Rives Leal- nota: 7- Rojas: 0-0 4.815- Domingo 17:00h
BAR 1-1 ALB Iru (pp) 76 Galas Jugada Alonso Prendes- nota: 3- Rojas: 0-0 2.500-Domingo 18:00h Minuto gol rival: 75
ALB 1-0 AMO Arroyo 4 Josán Jugada Pérez Muley- nota: 3- Rojas: 0-0 5.012-Domingo 17:00h
SES 1-3 ALB Héctor