Escrito por:

lunes, 20.03.2017

El Almansa consiguió un empate que le aleja, a un más, de los puestos de arriba.
El Almansa empezó dominando la primera parte. En el minuto ocho, un balón de Faura para Parra chocó en el brazo de un defensa local y el colegiado decreto penalti. Parra lo transformo para poner el 1-0 en el marcador. A partir de este momento, los dos equipos jugaron de forma irregular.

La segunda parte siguió en la misma tónica que en los últimos minutos de la primera. En el minuto cincuenta y uno , Nacho se aprovechaba de un gran pase de Iván para empatar el partido. El Almansa dispuso de varias ocasiones para desnivelar el partido, como un gol anulado a Parra o un mano a mano Iván Henares que erró por poco. Salva y Esteban también dispusieron de ocasiones para que el equipo local se llevase los tres puntos.

El próximo rival del Almansa será el Albacete B.