lunes, 24.04.2017

El Albacete B consiguió una valiosa victoria que le hace seguir soñando con la salvación. Jony fue la estrella del partido con dos goles.

El Albacete B dispuso de las mejores ocasiones en los primeros minutos de la primera parte. Jony adelantó a los blancos en el minuto trece de partido. El Albacete B seguía encadenando buenos jugadas y seis minutos después Borja marcó el segundo. El conjunto local se vio fuera del partido y se volcó al ataque. Jairo marco el 1-2 en el minuto veintidós para recortar distancias.

Nada más salir de los vestuarios, el Marchamalo empató el partido gracias a un tanto de Cabanillas. En estos momentos se pudo ver cierto nerviosismo en los jugadores del Albacete B. Para alegría de los visitantes, en el minutos setenta, Jony marcaba el 2-3 para el filial blanco. Los locales no generaron peligro suficiente como para que el equipo visitante viera peligrar su victoria.

El próximo partido del Albacete B será contra la UD Carrión.