lunes, 10.04.2017

El Almansa sumó su tercera victoria consecutiva para seguir soñando con clasificarse para los playoff.

La primera parte empezó con el conjunto visitante dominando el juego. El equipo local fue poco a poco metiéndose en el partido. En el minuto quince de la primera parte llego el primer gol para los azules. Paco Tomás realizo un gran tiro que paró el guardameta visitante Fran, el rechace llegó Berni para poner el 1-0 en el marcador. El Almansa tuvo en las botas de Parra y Cifuentes más ocasiones para aumentar las distancias en el marcador. En el minuto treinta y nueve, Gese caía dentro del área y el colegiado señaló penalti a favor de los visitantes. Nacho Huertas se encargó de convertir el tanto del empate para el Atlético Tomelloso.

El Almansa siguió dominando durante la segunda parte. Parra estuvo cerca de anotar el 2-1, pero su tiro se fue rozando el poste. El Almansa también fue superior en el tramo final del partido. José Carlos, Iñaki y Cifuentes estuvieron cerca de decantar el partido para los locales, pero el guardameta visitante Fran firmó una gran actuación. En el minuto noventa, tras una mano de Buendía, el colegiado señaló pena máxima para los locales. Iñaki se encargó de transformar el penalti y subir el 2-1 al marcador.

El próximo rival del Almansa será el Mora.