El Día Después de la Jornada 32: Sanse 2-1 Albacete

lunes, 03.04.2017

EL COMENTARIO
El Alba sigue sin reaccionar y en caída libre, especialmente a la hora de mostrar una solvencia en defensa que ya ha desaparecido por completo. Se adelantó en el marcador pero la horrible primera mitad le condenó a volverse de vacío y a seguir aumentando las dudas.

LA FOTO DEL PARTIDO
Aunque después fue protagonista en un gol del Sanse, por fin Gaffoor pudo estrenarse como goleador del Alba. Le ha costado, incluso en sala de prensa bromeaba sobre ello durante la temporada y por ejemplo mostraba estar algo «celoso» (siempre de buen rollo) de los dos goles de Arroyo, pero este domingo pudo llegar el primero. 26 partidos y casi 2.200 minutos después, el central inauguró su cuenta goleadora y sigue demostrando ser uno de los jugadores con mayor compromiso y que le afecta mucho cuando las cosas no salen bien.

LAS ESTRELLAS DEL PARTIDO:

♦♦♦♦♦ TOMEU NADAL.- Ya no sabe qué más hacer para evitar la sangría de goles que está recibiendo, pero él no tiene la culpa y evitó que fueran unos cuantos más.

♦ JOSÉ FRAN.- Su entrada revolucionó al equipo y generó bastante peligro, aunque quizás sobran tantos regates ante una defensa bien colocada.

♦ JOSÁN.- Los equipos ya saben dónde está el punto fuerte de este Albacete, pero él lo sigue intentando y siendo siempre uno de los más destacados.

GENERAL: Tomeu: 24- Carnicer: 19 ptos – Eneko: 8 – Rovirola: 5- Dani Rodríguez: 24- Gaffoor: 12- Héctor: 33- Aridane: 22- José Fran: 21- Arroyo: 8- Josán: 40- Delgado: 9- Adri Gómez: 3- Aketxe: 3- Manzano: 8- Gálvez: 15- Gila: 9- Mode: 2- Iván: 14

LOS TITULARES DE LA PRENSA DIGITAL

quesomecanico.com >> UN ALBACETE SIN RUMBO NAUFRAGA ANTE EL SANSE/ Sigue sin ganar el Albacete Balompié y tras la derrota por 2-1 en casa del Sanse son ya dos derrotas consecutivas para el cuadro de Aira. Los manchegos se adelantaron en el marcador por mediación de un cabeceo de Gaffoor pero no tardaron los sanseros en remontar y primero Matas y luego Dani Pichín dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Con esta derrota el Alba sigue líder pero ve como se le van acercando sus perseguidores. La próxima semana recibe en el Belmonte al Rayo Majadahonda.

latribunadealbacete.es >> EL ALBACETE VUELVE A PERDER / El equipo de José Manuel Aira sigue con el rumbo perdido y, lejos de atajar la crisis de resultados y juego, cayó en el campo de un rival que lucha por la permanencia como el San Sebastián de los Reyes.

eldigitaldealbacete.com >> EL ALBA, EN CAÍDA LIBRE/ Nueva derrota del equipo de José Manuel Aira, que ha sido netamente inferior al San Sebastián de los Reyes durante todo el encuentro y que ha mordido el polvo en Matapiñonera por 1-2 a pesar de que se adelantó en el marcador por mediación de Gaffoor en el minuto 15.

ud-sanse.com >> NUNCA DEJES DE CREER/ Los tantos de Matas y Dani Pichín dan la vuelta al marcador tras un gol inicial del Albacete.

Domingo 19:00h

AMO 0-1 ALB Aridane 55 Galas Jugada Herrero Arenas- Nota: 8- Rojas: 1-0 800- Domingo 12:15h
ALB 0-0 SES Bosch Doménech- Nota: 4- Rojas: 0-1 5.105- Domingo 18:00h
GER 2-1 ALB Aketxe 38 Aketxe Jugada tras recuperación Usón Rosel- Nota: 5- Rojas: 0-0 400- Domingo 18:00h Minutos gol rival: 31, 72

LEI 0-0 ALB Soto Grado- nota: 5- Rojas: 0-0 400- Sábado 18:00h
ALB 1-0 LOG Aridane 61 Josán De cabeza Ortiz Arias- nota: 3- Rojas: 0-1 4.147- Sábado 20:00h

Carbonell Hernández- nota: 9- Rojas: 1-1 3.854-Domingo 17:00h
ALB 1-1 SOC Héctor H. 29 José Fran Jugada Miralles Selma- nota: 3- Rojas: 1-0 5.815-Domingo 17:00h Minuto gol rival: 65
CAS 3-1 ALB Héctor H. 69 José Fran De cabeza Iglesias Villanueva- nota: 3- Rojas: 0-0 1.555- Sábado 19:30h Minutos gol rival: 14, 31 y 50

Álvarez Borbolla- nota: 9- Rojas: 0-0 170- Sábado 17:00h
ALB 0-1 REA Campos Salinas- nota: 0- Rojas: 0-0 4.690- Domingo 17:00h Minuto gol rival: 76

Rives Leal- nota: 7- Rojas: 0-0 4.815- Domingo 17:00h
BAR 1-1 ALB Iru (pp) 76 Galas Jugada Alonso Prendes- nota: 3- Rojas: 0-0 2.500-Domingo 18:00h Minuto gol rival: 75
ALB 1-0 AMO Arroyo 4 Josán Jugada Pérez Muley- nota: 3- Rojas: 0-0 5.012-Domingo 17:00h

Jugada

Sánchez Villalobos- nota: 0- Rojas: 0-0 4.415- Domingo 17:00h Minutos gol rival: 3, 59
ARE 3-1 ALB Héctor 46 Iván Sánchez Cabeza López Parra- nota: 5- Rojas: 0-1 800- Sábado 18:00h Minutos gol rival: 1, 10, 88
ALB 1-2 LEI Héctor 27 Josán Jugada López Huerta- nota: 3- Rojas: 0-0 7.771- Domingo 17:00h Minutos gol rival: 35, 69. Penaltis: 0- 1/1

Jugada

Fernández Pérez- nota: 7- Rojas: 0-0 2.900- Domingo 17:00h Minutos gol rival: 69,74,91. Penaltis: 1/1- 1/1
ALB 0-4 FUE García Aceña- nota: 5- Rojas: 0-0 7.004-Domingo 17:00h Minutos gol rival: 10, 65, 75, 83
SAN 2-1 ALB Gaffoor 15 Aridane Cabeza Albert Catalá- nota: 6- Rojas: 0-0 1.470-Domingo 12:00h Minutos gol rival: 32, 35