La Roda sigue a la deriva

lunes, 10.04.2017

Los rojillos siguen sin encontrar solución para frenar la racha negativa de resultados.

Los locales empezaron el partido dominando el juego. Ya en los primeros minutos de partido, Pupo Romero tuvo que intervenir en una aproximación de Rueda. Más tarde, el guardameta rojillo tuvo que volver a intervenir en una ocasión de Corpas. En los últimos minutos de la primera parte el Lineras ratificó su dominio con un gol de Chus Hevia que ponía el 1-0 en el marcador.

Ante la inminente derrota, Pato sacó a jugadores de refresco para intentar revertir la situación. Estos cambios parecieron tener efectos positivos. En el minuto sesenta y ocho de partido, La Roda conseguía empatar el partido gracias a un tanto de Higinio en propia puerta. A partir de este momento, el partido se convirtió en un correcalles en el que el Linares sacó mayor partido. Luis Lara marcaría el tanto de la victoria para los suyos cuando apenas quedaban diez minutos para el final del partido.

El siguiente rival de La Roda será el Córdoba B.