El Murcia asalta el Municipal de La Roda

lunes, 08.05.2017

El Murcia empezó el partido dominando en un Municipal invadido por seguidores murcianos. Durante la primera parte los de Pato supieron frenar los ataque visitantes. En el minuto quince de partido, Josema estuvo a punto de marcar tras una gran falta botada por David Sánchez. A pesar del dominio murciano, los visitantes no lograban llegar con peligro a la meta de Néstor Franco. Cuando no quedaba nada para el descanso, Josema volvió a tener una oportunidad clara para adelantar a los suyos en el marcador, pero el guardameta local detuvo el esférico sobre la línea.

La entrada de Elady en la segunda parte hizo que el Murcia ganara en frescura y velocidad. En el minuto cincuenta y siete Armando marco un gran gol que se coló en la escuadra del Néstor Franco.Dos minutos más tarde, Elady marcó el segundo tanto para los murcianos. La Roda se quedó con un jugador menos en el minuto sesenta y uno tras la expulsión de Revert. Con superioridad numérica, el Murcia se volcó hacia el ataque para sentenciar el partido. La sentencia vino en el minuto sesenta y seis cuando Elady marcó el 3-0. En los minuto finales el ex jugador del Alba, Diego Benito, marcó un golazo para subir el cuarto tanto al marcador.