lunes, 08.05.2017

Los de Manolo Martínez sufrieron una dura derrota que les lleva a descender hasta la cuarta posición del grupo.

El partido empezó con dominio alterno por parte los dos equipos. La ocasión más clara de los rojillos en la primera parte fue un penalti fallado por Calle tras picar la pelota en exceso. Desde esta acción, el Villarrubia empezó a animarse e inquietar la portería defendida por Javi López.

Tras el descanso, y viendo peligrar la tercera plaza, los rojillos disfrutaron de varias ocasiones en las que el guardameta visitante estuvo excelso. El Villarrubia también dispuso de algunas ocasiones para sorprender al conjunto local. En el minuto ochenta y dos de partido llegó la sorpresa cuando Adrián marcaba y establecía el 0-1. E Villarrobledo lo siguió intentando, pero no llegó el gol del empate.

El próximo rival de los rojillos será el Talavera de la Reina.