La imagen: Cuando más apretaba el Alba, el 0-2 del Córdoba fue en fuera de juego

viernes, 25.08.2017

Dos jugadas polémicas dejó el Albacete – Córdoba y que pudieron cambiar el curso del partido. Un posible penalti sobre Gálvez cuando el marcador señalaba el 0-1 y el clamoroso fuera de juego que significó el segundo tanto visitante y que acabó con cualquier opción de remontada para un Alba que en ese comienzo del segundo tiempo tuvo sus mejores minutos. Hasta cuatro jugadores del Córdoba se encontraban en fuera de juego, incluido Javi Galán, autor del gol al aprovechar un rechace.

El grave error del linier de Pérez Pallás condicionó de manera definitiva las opciones del Alba en el partido y supone el primer grave error contra el Alba esta temporada.