Martín y las rotaciones…

viernes, 13.10.2017

El Alba afrontaba una difícil semana con tres partidos en apenas siete días, y consciente de ello Enrique Martín decidió dar descanso a alguno de sus previsibles hombres titulares. Los partidos en casa contra Lorca (ya ganado) y Sevilla Atlético (próximo domingo a las 16h), resultan de mayor importancia que el jugado anoche ante el líder Osasuna. Se trata de dos rivales directos y especialmente el partido que se avecina es clave, ya que una derrota hundiría al Alba en la última posición pero ganando incluso podría salir del descenso.

Por ello, el nuevo técnico del Alba decidió introducir las famosas rotaciones en el partido de El Sadar, cambiando los laterales (jugaron Nili Perdomo y Morillas por Arroyo y Bíttolo) y también dando descanso a Chus Herrero para que reapareciera Gaffoor. La última novedad en el centro del campo llegó con Gálvez en lugar de Dani Rodríguez, si bien al final recurrió a éste último para buscar el empate en los últimos minutos. El equipo dio la cara ante Osasuna y estuvo cerca de puntuar pero el 1-0 final indica que el planteamiento quizás no fuera el correcto, aunque una victoria contra el Sevilla Atlético daría tranquilidad.