Imagen del vestuario del equipo filial tras ganar en Guadalajara. ALBACETE BALOMPIÉ

El filial de Ricardo Fajardo sigue aspirando a todo tras culminar otra remontada (4-2)

sábado, 14.04.2018

El filial consiguió la victoria por segunda semana consecutiva ante un Miguelturreño que llegó a tener una renta de 0-2.

El Miguelturreño empezó con el cuchillo entre los dientes. Iván José marcó un golazo desde el mediocampo que puso a los visitantes por delante. El filial intentó marcar el tanto del empate, pero los jugadores blancos no se sentían cómodos con el balón. Al comienzo de la segunda parte, Víctor puso el 0-2 de cabeza. Con el partido casi perdido, Ricardo Fajardo cambió de sistema y realizó cambios en el once inicial que iban a suponer una auténtica revolución. En el minuto sesenta y uno y en el setenta, Forján y San Juan lograron el empate. Gracias al giro táctico propuesto por Fajardo, el Albacete B dominaba el balón y las ocasiones. En en minuto ochenta y siete llegó el tanto de  Michael,  que ponía por delante a los locales. Tres minutos después llegó el tanto de Forján para sentenciar el partido.