lunes, 07.05.2018

Durante la primera parte, el filial blanco fue superior. El Albacete B se jugaba seguir luchando por la permanencia, mientras que el Manchego no luchaba por nada. En el minuto cuarenta llegó el primer gol. Alfon se aprovechó de un buen centro para poner el 0-1.
Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar.El Albacete fue el que materializó su oportunidad y Forján se aprovechó de un gran pase de Germán para hacer el definitivo 0-2. El Manchego tuvo oportunidades para maquillar el resultado,pero no se movió el marcador. Cuando quedaban tres minutos para el final del partido, los dos conjuntos hicieron un pasillo conmemorativo a Diego Rivas por su retirada del fútbol.