La crueldad del fútbol: el Socu se queda sin ascenso de penalti en el último minuto del último partido

domingo, 24.06.2018

En la última eliminatoria por el ascenso a Segunda B (categoría que perdían la temporada pasada), el Socuéllamos se medía al Unionistas de Salamanca y llegaba al partido de vuelta con el buen resultado de 1-0 a favor.

Manjón adelantó a los salmantinos en el 36 pero antes del descanso el ex del Alba, Zurdo, puso el 1-1 que obligaba a los locales a marcar dos goles. Y en la segunda parte se precipitó todo: Jorqués hacía de penalti el 2-1, el Socu fue incapaz (especialmente en botas de Megías) de marcar el segundo gol que habría acabado con el sufrimiento y en el 95, un riguroso penalti supuso el 3-1 de Razvan.

Controvertida actuación arbitral que priva al Socuéllamos (equipo ‘amigo’ de la afición del Alba) del sueño del ascenso a Segunda B y que no hace sino confirmar lo duro que es el fútbol y especialmente unas eliminatorias donde está en juego toda la temporada.