domingo, 17.06.2018

El Villarrobledo vivió una autentica pesadilla en el partido de ida de la eliminatoria final de los playoff.
Los rojillos empezaron el partido de la peor manera posible. En la primera jugada ensayada del partido, el filial andaluz se puso por delante en el marcador. Sekou se aprovechó de un error de Perona para poner el 0-1. Minutos después Javi López complicó aún más a su equipos tras sucumbir ante la presión de Sekou que anotó el segundo gol en su cuenta. En otra jugada de estrategia llegó el tercero de los visitantes. Chema remató solo para poner el 0-3. Ante el abultado resultado, el Villarrobledo reaccionó y puso el 1-3. Cuando mejor estaban jugando los locales, el Almería B volvió a atestarle un golpe a los locales. Sergio anotaba el 1-4 al filo del descanso. Nada más empezar la segunda parte, Perona cabeceó una gran asistencia de Pablo García para acortar distancias. Pero no era el dia de los rojillos. Sekou anotó el tercer gol en su cuenta particular y el 2-5. El Villarrobledo necesitaba un revulsivo y salió Buitrago. El jugador del Villarrobledo devolvió un poco de ilusión a la parroquia local con un cabezazo. A partir de este momento, el Villarrobledo acorraló al Almeria B, pero en una contra Darió marcó el definitivo 3-6.