El Fundación Albacete cayó en Vallecas (2-0)

sábado, 20.10.2018

Un gol al inicio y otro al final del partido marcaron la derrota del Funda que por juego y ocasiones no mereció volverse de vacío de Madrid.

Las primeras ocasiones fueron del Fundación, que merodeaba el área rayista, pero fueron las locales las que golpearon primero en el minuto 9, con un tanto de Oriana. Pese al jarro de agua fría y la lluvia, las nuestras siguieron buscando la meta rival, pero sin suerte.

El guión de la segunda parte fue exactamente el mismo, el Funda dominaba sin paliativos el encuentro, teniendo las ocasiones y el dominio pero sin marcar el ansiado gol de la igualada.

En el tiempo de descuento, con nuestro equipo totalmente volcado, Ángeles marcó el 2-0 con el que acabó el partido.