El FG La Roda ahonda en la crisis de Albacete Basket y lo deja farolillo rojo (81-71)

lunes, 19.11.2018

Albacete Basket empezó bien el encuentro, con un entonado Álvaro Sanz (13 puntos y 3 asistencias en total) como viene siendo habitual las últimas jornadas.

El base fue titular y manejó con eficacia la “batuta” del conjunto verde. El segundo cuarto fue de claro dominio rodense. La escuadra local se marchaba con ventaja de ocho puntos al descanso (43-35).

El FG La Roda manejó el electrónico con rentas favorables que le otorgaba cierta comodidad de cara al final del partido. A pesar de ello, el Albacete Basket no bajó los brazos y se enganchó al encuentro gracias a  la aportación ofensiva de Jukic y de un imperial Marcus Van (17 puntos y 19 rebotes para un total de 32 de valoración) que jugó el tramo final con molestias físicas.

Un par de pérdidas del Albacete Basket en los últimos dos minutos facilitaron la victoria del FG La Roda (81-71).

El próximo partido del Albacete será el sábado 24 de noviembre contra Isover Basket Azuqueca en el pabellón Parque, a las 19:30 horas.