El Atlético Albacete va en serio y suma otra gran goleada (0-3)

domingo, 02.12.2018

El Atlético Albacete confirmó su espectacular momento de forma consiguiendo una rotunda victoria en el estadio San Miguel ante el CD Azuqueca.

De principio a fin, del minuto 1 al 90, el dominio de los de Noguerol fue total. Así, tras unos primeros minutos con ocasiones pero sin concretar nada, en el 23, Yaimil Medina hacía el 0-1.

Un resultado que ratificaba el buen inicio de partido de los nuestros, algo que iba a quedar todavía más respalado en el minuto 36 cuando Lado se sacó un espectacular disparo desde el centro del campo con el que puso el 0-2.

La segunda parte fue de control absoluto del Atlético Albacete, que con su férrea defensa sostuvo los envites del rival.

Y no solo eso, sino que en el minuto 75, Alvarito aumentó la diferencia al transformar un penalti, poniendo el definitivo 0-3