El CB Almansa hace historia y gana su primer partido en la LEB Oro (70-72)

sábado, 26.10.2019

Llegó la primera victoria de los manchegos en la LEB Oro. Un día histórico para los de Rubén Perelló, que estrenan su casillero en la 5ª jornada y en una cancha mítica como es el Polideportivo Pumarín.

Un partido tremendamente igualado con Sergio Llorente manejando el ritmo de juego en los primeros minutos y con un equipo manchego agarrándose al marcador para con un Kyle Rowle imponiendo sus centímetros en la zona. Dos canastas en el último minuto del segundo cuarto (Harris y Cvetinovic) ponían el 35-38 antes de irse a los vestuarios.

En el tercer cuarto los de Javi Rodríguez jugaron sus mejores minutos, consiguiendo la mayor ventaja (59-50) tras un dos más uno de Oliver Arteaga. Otra vez más el Afanion Almansa remó tanto en defensa como en ataque (buenas acciones de Graham-Bell) para llegar con opciones a los últimos minutos.

Allí estuvieron más acertados y con Cvetinovic como héroe consiguieron la preciada e histórica victoria.

MVP: Sergio Llorente (Liberbank Oviedo) – 22 valoración