El Chocolates Trapa Palencia se llevó la victoria de Almansa (70-95)

miércoles, 30.10.2019

Llegaba el Chocolates Trapa Palencia a tierras manchegas en un gran momento de forma y eso se tradujo en una gran puesta en escena con la que marcar diferencias ya desde el salto inicial. Una propuesta de juego sumamente vistosa con la que el conjunto de Carles Marco quiso imponer un juego que cargaba la responsabilidad sobre sus hombres altos. Así, la dupla formada por Kevin Larsen y Felipe Dos Ajos comenzó a hacer mucho daño a un Afanion Almansa al que le costaba encontrar sus señas de identidad (17-27). Viéndose muy pronto por debajo de la barrera psicológica de los 10 puntos, los locales se atascaron en ataque ante un conjunto palentino muy bien posicionado en defensa y que caminaba en vuelta rápida con el paso de los minutos (19-34). Pese a ello, los de Rubén Perelló fueron capaces de reaccionar a través de un parcial de 9-0 con el que parecían regresar al choque pero, una vez más, Kevin Larsen tiraba de talento interior para, con un 2+1, marcar nuevamente las diferencias de cara al descanso (32-46). Poco cambiaron las cosas tras el paso por los vestuarios ya que los de Carles Marco regresaron a pista dispuestos a seguir trabajando duro para mantener intactas unas diferencias que Kyle Rowley se empeñaba en amenazar en cada ataque (50-68). Así se llegó a un último periodo en el que los palentinos llegaron a verse en diferencias máximas antes de cerrar un quinto triunfo consecutivo con el que regresar a casa como líderes en solitario de la competición a la espera de los partidos del miércoles (70-95).

MVP: Kevin Larsen (Chocolates Trapa Palencia) – 22 valoración